Un séminaire régional à Cotonou - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Un séminaire régional francophone s'est tenu à Cotonou, au Bénin, en février 1994 sur le thème « Systèmes agraires et agriculture durable en Afrique subsaharienne ».Cette réunion était organisée par la Fondation Internationale pour la...