Le CIRDES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Créé en 1972, le Centre de Recherches sur les Trypanosomiases Animales (CRTA) est devenu en 1994 le Centre International de Recherche Développement sur l'Elevage en zone Subhumide (CIRDES).A vocation régionale, le CIRDES, dont le siège est à...