Systèmes agraires et agriculture durable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
En février 1994, des chercheurs africains et européens de différentes disciplines, des vulgarisateurs ainsi que des représentants d'ONG se sont retrouvés à Cotonou pour réfléchir aux systèmes agraires et à la durabilité de l'agriculture...