Le poisson fermenté en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le poisson fermenté, par sa richesse en protéines, présente un tel intérêt nutritionnel que la FAO a lancé en 1988 une vaste étude sur ce mode de conservation du poisson dans plusieurs pays d'Afrique : Burundi, Côte-d'Ivoire, Gambie, Ghana,...