La pêche dans le delta central du Niger - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
« Approche pluridisciplinaire d'un système de production halieutique » : ce sous-titre de l'étude menée par l'Institut d'Economie Rurale du Mali et l'ORSTOM à l'issue de sept années de recherches sur la pêche dans le Delta central du Niger,...