Réparateur de pâturages - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
« J'ai un métier fantastique, le genre d'occupation qui n'engendre jamais l'ennui ». Agrostologue, autrement dit spécialiste des graminées et des pâturages, Jean-Claude Bille, aujourd'hui en retraite, est un chercheur heureux de l'avoir...