Apprendre le développement rural - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Un enseignant de l'Institut Supérieur de Dévelop pement Rural (ISDR) de Bukavu au Zaïre, docteur en pédagogie, vient de faire publier le cours sur le développement 'qu'il offre depuis quelques années à ses élèves de licence. « Le...