L'homme et la nature en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Dans son numéro 53, la revue « Politique africaine » ouvre le débat sur « l'articulation desproblèmes d'environnement et des relations concrètes de pouvoir en Afrique ».La gestion des ressources naturelles, étudiée sous un angle...