Quand le Sud donne des leçons au Nord - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Avoir recours en Ecosse à la MARP (Méthode Accélérée de la Recherche Participative), principalement utilisée au Sahel ? Pourquoi pas.Les responsables du Programme Forestier pour le Développement Rural Ecossais ont pensé que c'était une...