Brouillards : nouvelles sources d'eau potable ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Dans les zones arides de la côte pacifique sud-américaine, l'eau potable fait défaut. Et pourtant, d'épais brouillards stagnent continuellement sur les collines environnantes.Pilar Cereceda, géographe chilienne, a eu l'idée, dans les années...