Construire sans bois - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
La crise du bois dans le Sahel ne concerne pas seulement l'énergie. La construction des habitations est aussi durement touchée par la raréfaction des ligneux. Il devient de plus en plus difficile de s'approvisionner pour les toitures dont les...