Arbres + pisciculture +sylvi-aquaculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Arbres + pisciculture +sylvi-aquacultureLes systèmes de production intégrés sont surtout développés en Asie du sud-est : association aquaculture-élevage, rizipisciculture, etc., le tout éventuellement couplé à un système de biogaz. Roeland...