De la roche broyée pour amender le sol - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Ce n'est pas nouveau. Déjà dans les années 1890, l'agronome allemand Julius Hensel montrait que les plantes poussent mieux dans des sols bénéficiant d'un apport de minéraux. Les bienfaits de la roche broyée sur la croissance des végétaux...