Protection des pâturages contre la cicadelle - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Un programme d'amélioration génétique a été récemment élaboré pour aider la brachiaria, importante graminée fourragère des pays tropicaux d'Amérique, à combattre un insecte nuisible, la cicadelle. « Les nymphes sortent d'ceufs pondus...