Comment mettre en place une banque de semences communautaire ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Une banque de semences permet de stocker les produits locaux rares et utiles et constitue une garantie en cas de pénurie. Sécheresse, inondations, maladies ou insectes, le secours de la banque de semences est toujours l