Des emballages verts pour l'Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Films plastiques en protéines de céréales, barquettes en amidon de manioc, assiettes en feuilles de bananiers pressées... Les idées d'emballages modernes et non polluants « made in Africa » ne manquent pas.Le fléau des emballages jetés,...