Une base de données sur les zones arides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
SEPASAL (Survey of Economic Plants for Arid and Semi-Arid Lands - Etude des plantes économiques des zones arides et semi-arides) a rassemblé une vaste base de données sur les plantes des zones arides de la planète. Créée en 1981, elle traite...