Le porc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Après l'élevage de la volaille et celui des ovins, la petite collection jaune « Le technicien d'agriculture tropicale » propose un nouvel ouvrage consacré au porc. Ce manuel, destiné tant aux étudiants qu'aux éleveurs, aborde les contraintes...