Découvertes sur le plan-paysan - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Qu'y a-t-il de commun entre un paysan du Mono, au Bénin, et un éleveur néerlandais ? A priori peu de choses, si ce n'est que la survie du premier et de sa famille comme celle de l'entreprise du second leur imposent de ne pas se tromper avant...