Communication : défis et évolutions - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
L`accès à des techniques audiovisuelles sophistiquées et notre capacité à en tirer parti ne signifient pas nécessairement que nous savons communiquer. En effet, cette facilité fait bien souvent oublier aux utilisateurs la nécessité...