La Convention internationale pour la protection des végétaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Cette convention, entrée en application en 1952, est périodiquement révisée. Elle prévoit la mise en place de services nationaux de protection des végétaux et la délivrance de certificats phytosanitaires. Elle fixe également des obligations...