Le biogaz se diffuse au Mali-Sud - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Depuis dix ans, la Compagnie Malienne de Développement des Textiles vulgarise la production de biogaz dans la région Mali-Sud selon un modèle chinois. Plus de la moitié des soixante installations fonctionnent aujourd'hui. De l'organisation...