Une politique de prix incitative - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Le système de taxation n'encourage pas toujours suffisamment la production locale.En Mauritanie, la laiterie qui fabrique du fromage à base de lait de chamelle se plaint que les emballages commandés en Europe pour envelopper les fromages locaux...