Lait transformé, lait conservé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1995)
Comment conserver le lait dans des régions où les températures sont souvent élevées et où les producteurs sont très dispersés ? En transformant le lait et en fabriquant du fromage. Ce produit, moins fragile que le lait frais, représente une...