Le Centre de documentation de l'INADES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L`INADES (Institut africain pour le développement économique et social), créé en 1962, développe des activités de formation, d'animation et d'édition. L'INADES est à l'origine de la création d'INADES-Formation, ONG internationale qui se...