L'économie urbaine en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
A quelles logiques obéissent les petites entreprises urbaines et les ménages qui en vivent ? Ces logiques sont-elles compatibles avec l'approche économique classique de projets ? Le programme de recherche urbaine ENDA-CHODAK, sur la base de sa...