Des forêts et des hommes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les concepts de foresterie communautaire, de gestion durable des forêts, de conservation de la biodiversité forestière, sont évoqués aujourd'hui par la plupart des acteurs impliques dans les projets de gestion forestière, depuis les ONG...