Les ignames au Cameroun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Trois chercheurs spécialistes de l'igname (Dioscorea) nous livrent ici les résultats d'une minutieuse enquête menée au Cameroun entre 1986 et 1988 23 espèces (16 sauvages et 7 cultivées) ont été dénombrées. Les caractéristiques...