Marché et développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Peut-on associer le développement des sociétés au déploiement du Marché en tant que système social autorégulateur ? Jusqu'à quel point le Marché convient-il pour décrire un type de société ? Jusqu'où peut-on et doit-on créer le Marché...