Débats sur le développement durable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Depuis que l'adjectif « durable » a été rattaché au mot « développement », depuis que la conférence de Rio (1992) a catalysé nombre d'engagements planétaires autour de ce concept, le débat sur la pertinence et le contenu même du...