L'appui aux producteurs ruraux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Dans le contexte du désengagement de l'Etat, du transfert de responsabilités à des collectivités locales émergentes et de la naissance de groupements paysans, de nouvelles fonctions pour les agents de développement apparaissent ce les de...