Le retour du quinoa - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Plante traditionnellement cultivée sur les hautes terres d'Amérique latine, le quinoa, après la conquête espagnole, a peu à peu été abandonné au profit de l'orge et du blé. Cependant, ses multiples qualités lui valent aujourd'hui un regain...