Décuplez votre production de manioc ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La production de tubercules de manioc est proportionnelle à la photosynthèse réalisée par la partie aérienne de la plante. Pour augmenter la quantité de tubercules, il suffit donc d'augmenter le volume de cette partie aérienne. Comment ? Tout...