Défense et restauration des sols - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Les terres des zones sahélienne et soudano-sahélienne sont sujettes à une forte dégradation, sous l'action conjuguée du vent et des pluies. L'ISRA et le CIRAD ont expérimenté des solutions techniques prometteuses dans le sud du Bassin...