Bien conserver mangues et papayes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Difficile, après la récolte, de soustraire mangues et papayes aux dégâts des insectes et des champignons. Le traitement par ionisation (bombardement des fruits par rayons radioactifs « gamma ») permet en principe de détruire les...