Soja : des variétés résistantes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'intérêt du soja est double : taux élevé de protéines alimentaires, tant pour l'homme cjue pour l'animal, et source peu coûteuse d'huile alimentaire déficitaire en Afrique tropicale.Mais la cercosporiose grise (provoquée par Cercospora...