Forêts sacrées et protection de l'environnement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
En Casamance (Sénégal), chaque village possède sa forêt sacrée où nul ne peut pénétrer s'il n'est initié. L'initiation comprend des épreuves morales et physiques, et engage les « initiés » à respecter strictement les lois des forêts...