L'ORSTOM sur CD-ROM - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L'ensemble des données bibliographiques produites par l'ORSTOM (Institut de Recherche Scientifique pour le Dévelóppement en Coopération) depuis sa création (pres de 40 000 références) vient d'être rassemblé sur disque magnétique...