Coopération, énergie solaire et saliculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La production traditionnelle de sel au Bénin repose sur une Forte consommation de bois de chauffe. Mais la mangrove s'épuise et cette végétation côtière est désormais protégée par la loi. Dès lors, pourquoi ne pas remplacer ce combustible...