Le rôle de la science dans le développement en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
En trente ans, le continent africain est devenu le plus pauvre de la planète : 32 des 40 pays les plus pauvres sont en Afrique, le PNB de l'ensemble du continent équivaut tout juste à celui de la Belgique (150 milliards de $US), la dette...