Aspects hydrobiologiques et piscicoles des retenues d'eau en zone soudano-sahélienne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Cet ouvrage imposant (250 pages) est le fruit de huit années de travail sur les petites et moyennes retenues d'eau du Burkina Faso. Deux projetsconsécutifs, financés par la Commission des Communautés Européennes entre 1983 et 1991, se sont en...