Ateliers sur les réseaux de documentation agricole en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Cet atelier organisé par le CTA avait pour but de promouvoir les échanges d'information et d'expériences sur les réseaux documentaires existants en Afrique.De nombreux représentants de pays africains, d'organisations régionales et...