Priorité à la dernière chance - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
En Afrique, lorsque les pluies ne sont pas au rendez-vous et que les récoltes sont maigres, il existe toujours une culture sur laquelle on peutcompter. A l'abri dans les greniers, le manioc constitue généralement une ressource alimentaire...