Les épices, une richesse a promouvoir - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
De nombreuses épices poussent dans le monde tropical, à l'état sauvage ou cultivées. Parent pauvre de la recherche, elles ne font pas l'objet de beaucoup d'études pour l'amélioration de leur production ou leur protection face à la destruction...