Namibie : les pêcheurs sous haute surveillance - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
La Namibie possède une des côtes les plus poissonneuses du monde... abondamment pillée par des navires étrangers avant l'indépendance de ce pays. Un système de surveillance maritime aérienne tente désormais de faire régner l'ordre. Vus du...