Convention internationale sur la biodiversité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
L’idée d’élaborer une convention globale sur la biodiversité a été lancée en 1985 par l’Alliance mondiale pour la nature (UICN) afin de mettre de l’ordre dans les multiples conventions sectorielles et de les regrouper dans un cadre commun...