La systématique, une science incontournable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
A mesure que grandissent les préoccupations écologiques et que le monde s'engage en faveur d'une utilisation durable de la biodiversité, la nécessité se fait jour de connaître la composition des groupes biologiques de manière beaucoup plus...