La biodiversité une richesse à partager - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Sous la pression des activités humaines et des impératifs économiques, de nombreuses espèces végétales et animales ainsi que des ressources génétiques disparaissent. Le patrimoine que constitue la biodiversité est gravement menacé. Cette...