Intermediary biotechnology service - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Dans les pays en développement, la recherche agricole a désormais accès à la première base de données sur les programmes internationaux de biotechnologies agricoles.Cette base de données a été compilée par IBS (International Biotechnology...