Paysans montagnards de Tanzanie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1994)
Traditionnellement autarcique, la société Waluguru de Mgeta, en Tanzanie, est rapidement passée, au début des années 50, à un système monétaire basé sur l'intensification de la production maraîchère. Pourtant, la forte pression...